ごはん
赤魚の麹煮
大根のごまマヨネーズ和え
揚げなすの生姜醤油
かきたま汁
長野の復興りんご
◆てんぷら(出張料理)
本日は調理師が利用者様の前で
実際に調理をする出張料理でした。
本日のメニューは天ぷら。
たけのこ、アスパラ、みょうがの
天ぷらをふきみそでいただきました。
完成がこちら。
利用者さまより「揚げたてが食べれて美味しかった」
と好評でした。
ごはん
赤魚の麹煮
大根のごまマヨネーズ和え
揚げなすの生姜醤油
かきたま汁
長野の復興りんご
◆てんぷら(出張料理)
本日は調理師が利用者様の前で
実際に調理をする出張料理でした。
本日のメニューは天ぷら。
たけのこ、アスパラ、みょうがの
天ぷらをふきみそでいただきました。
完成がこちら。
利用者さまより「揚げたてが食べれて美味しかった」
と好評でした。